Я есть

Трансляция завершилась 24 июня 2020
Начать просмотр

Няганский ТЮЗ (Ханты-Мансийский автономный округ-Югра) представляет онлайн-трансляцию спектакля «Я есть» по пьесам подростков в рамках программы «Большие гастроли-онлайн». Постановка вошла в лонг-лист «Золотой маски» сезона 2017–2018 годов. Авторами пьес стали местные школьники, участники драматургической лаборатории «Я есть». Спектакль ответит на вопросы: что волнует современных подростков и какие задачи ставит перед ними жизнь? Это постановка об извечной проблеме отцов и детей, которая не обошла стороной сегодня.

Информация предоставлена организацией Няганский театр юного зрителя. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.