Маскарад

Трансляция завершилась 14 мая 2020
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Театр имени Наталии Сац покажет балет «Маскарад» по пьесе Михаила Лермонтова. В постановке Кирилла Симонова артисты танцуют босиком и декламируют тексты Михаила Угарова под музыку Арама Хачатуряна. Музыкальный руководитель, дирижер и автор музыкальной редакции — Алевтина Иоффе. Либретто Роксаны Сац. Сценограф — заслуженный художник РФ, лауреат Государственной премии РФ Александр Орлов, художник по костюмам — Стефания Граурогкайте, художник по свету — заслуженный работник культуры РФ Евгений Ганзбург.

Информация предоставлена организацией Московский государственный академический детский музыкальный театр имени Н.И. Сац. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте