Иоланта

Трансляция завершилась 6 мая 2020
Начать просмотр

Мариинский театр покажет оперу в одном действии «Иоланта». Либретто Модеста Чайковского по драме Генрика Герца «Дочь короля Рене». Режиссер-постановщик — Мариуш Трелиньский, художник-постановщик — Борис Кудличка, художник по костюмам — Магдалена Мусял, музыкальный руководитель и дирижер — Валерий Гергиев. В ролях: Иоланта — Анна Нетребко, граф Водемон — Сергей Скороходов, Рене, король Неаполитанский — Сергей Алексашкин, Роберт — Алексей Марков, Эбн-Хакия — Эдем Умеров. Запись сделана в Мариинском театре в сентябре 2009 года.

Информация предоставлена организацией Мариинский театр (Основная сцена). Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.