Духан — мужское пространство кавказского города

Трансляция завершилась 20 февраля 2020
Начать просмотр

Российский этнографический музей представляет онлайн-экскурсию по выставке «…Да не будет среди нас, братья, недовольных!» Духан — мужское пространство кавказского города». Научный сотрудник Люсинэ Гущян расскажет об общественном застолье, как одном из явлений городской культуры, которое придавало кавказскому городу особую атмосферу теплого общения.

Информация предоставлена организацией ФГБУК «Российский этнографический музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна