XVI Международный конкурс им. П.И. Чайковского: «Фортепиано», финал

Трансляция завершилась 27 июня 2019
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

С 25 по 27 июня в Большом зале Московской консерватории пройдет III тур номинации «Фортепиано» XVI Международного конкурса им. П.И. Чайковского. Это музыкальное состязание — одно из главных событий в мире классической музыки, которое проходит раз в четыре года. Его цель — представить самых талантливых молодых музыкантов не только профессиональному сообществу, но и широкой публике.


В финале конкурса выступят семь пианистов, которых экспертное жюри выберет из лучших участников второго этапа конкурса.


Музыканты выступят в соответствии с порядковыми номерами, которые им выпадут во время жеребьевки:
25 июня в 18:00 — Константин Емельянов (Россия),
в 19:45 — Дмитрий Шишкин (Россия),
в 21:30 — Ань Тяньсю (Китай);
26 июня в 18:00 — Алексей Мельников (Россия),
в 19:45 — Александр Канторов (Франция);
27 июня в 18:00 — Мао Фудзита (Япония),
в 19:45 — Кеннет Броберг (США).


Также 27 июня по завершении всех выступлений жюри объявит победителей состязания.


Узнать подробности о XVI Международном конкурсе им. П.И. Чайковского и увидеть уникальные съемки из закулисья, интервью, выпуски новостей, прямые трансляции и записи выступлений вы можете на сайте tch16.medici.tv.

Информация предоставлена организацией Московская государственная консерватория им. П.И. Чайковского. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте