В Рязани на главной сцене II Международного форума древних городов пройдёт опера Петра Чайковского «Иоланта». Её представит Оперно-симфоническая лаборатория «New Opera World». Это образовательная платформа, которая объединяет концертмейстеров, дирижёров и исполнителей из России, Канады, Белоруссии и Украины. «Иоланту» срежиссировал Александр Легчаков — постановщик первой в России иммерсивной оперы.

Информация предоставлена организацией Государственный мемориальный музыкальный музей-заповедник П.И. Чайковского. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте