Библиопсихология и черный юмор в детской литературе

Трансляция завершилась 12 февраля 2019
Начать просмотр

В Ивановском зале Российской Государственной библиотеки, в пространстве выставки "Книги старого дома" состоится открытая дискуссия "От Степки-растрепки до вредных советов". Выпускающий редактор Татьяна Гавердовская, писательница и радиоведущая Наталия Немцова, кандидат педагогических наук Екатерина Асонова и другие участники дискуссии обсудят вопросы библиопсихологии в детской литературе: что это такое и как применяется, как книги влияют на воспитание ребенка и можно ли достичь педагогических целей при помощи черного юмора.

Информация предоставлена организацией Российская государственная библиотека. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Трансляции в этом месте