Вечер поэтического настроения «Человек удивительной судьбы»

Трансляция завершилась 30 сентября 2022
Начать просмотр

Мероприятие пройдет в формате онлайн и будет доступно в группах социальных сетей Добросельского дома культуры «Одноклассники», «ВКонтакте»

Владимира Войновича справедливо называют современным классиком. Он был человеком, имеющим твердую общественную позицию, который никогда не боялся говорить то, что он думает, даже если его мысли шли вразрез с мнением большинства, что становилось причиной больших проблем.

Удивительной судьбе писателя, драматурга и художника будет посвящена встреча в клубе «Слово», которую подготовят и проведут специалисты Добросельского СДК. Участники клуба поговорят о судьбе писателя, прочтут вслух отрывки из его произведений, а также услышат известные песни на его стихи.

Информация предоставлена организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна