«Вечер живой музыки» Тамерлана Халитова

Трансляция завершилась 1 октября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Уважаемые зрители! Состоится концерт классической музыки артиста-вокалиста Нефтекамской филармонии Тамерлана Халитова под названием «Вечер живой музыки». Зрители могут окунуться в мир эпохи барокко и прочувствовать все прелести итальянской и классической музыки, услышать произведения великих композиторов: А.Моцарта, М.Балакирева, Э.Шентирмая, Р.Корсакова, Л.Эйнауди, Я.Тьерсена, Е.Гринко, а так же многих других.
Вам предоставляется прекрасная возможность прочувствовать всем сердцем и душой всю красоту и великолепие классической музыки.
В яркой концертной программе в исполнении талантливого артиста вы также услышите известные произведения из фильмов "1+1", "Амели" и т. д. Добро пожаловать, дорогие друзья!

Информация предоставлена организацией ГАУКиИ «Нефтекамская государственная филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна