Золотой цыпленок

Трансляция завершилась 29 сентября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Удивительную и трепетную историю про маленького цыпленка придумал Владимир Орлов. И так она понравилась всем, что по ней снимали мультфильмы и художественные фильмы, ставили спектакли в музыкальных театрах и театрах кукол.

Спектакль расскажет зрителям про то, как с целью наживы похитили волк и лиса у деда с бабой золотое яичко, которое снесла курочка Ряба, высидели из него цыпленочка и, вопреки своим планам, волк так полюбил этого наивного малыша, что с удовольствием согласился стать его папой. Очень ярким и музыкальным обещает быть спектакль, и артисты надеются, что он понравится самым маленьким зрителям и их родителям.

Спектакль рекомендуется для детей с 3-х лет.

Информация предоставлена организацией МАУК ЦКР «Горняк». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна