Мастер-класс по созданию цветов из гофрированной бумаги «Ирисы»

Трансляция завершилась 24 сентября 2022
Начать просмотр

Еще далеко до цветения очередных цветов, а красоты и тепла цветов хочется уже сегодня. Здесь вы узнаете, как сделать волшебный ирис из гофрированной бумаги своими руками, который гарантированно поднимет вам настроение на всю осень. На мастер-классе будет показан способ изготовления одного цветка, хотя вариантов может быть бесконечное множество.

Простые ирисы из гофрированной бумаги имеют одно большое преимущество по сравнению с другими материалами, если делать копию настоящих цветов, они кажутся почти живыми. Но вы можете комбинировать любимые цвета как угодно, чтобы создать свои фантастические формы и узоры! Если знаете основы, как делать цветы из гофрированной бумаги, экспериментировать легко.

Информация предоставлена организацией МБУК «Вейделевский ЦКР». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна