Мастер-класс панно «Дно моря»

Трансляция завершилась 23 сентября 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Для многих людей слово «море» ассоциируется с приятным отдыхом, бронзовым загаром, ярким летним солнцем. Другие любят смотреть научно-популярные передачи о море и его обитателях. А еще есть ряд связанных с ним глобальных проблем. Чтобы обратить всеобщее внимание людей на решение «морских» вопросов в календаре международных праздников появилась специальная дата. В 2022 году Всемирный день моря отметят 29 сентября.

А в преддверии этого праздника в ЦКР села Беловское пройдёт тематическое творческое мероприятие, где ребята смогут изготовить красивое панно из подручных материалов: шаблонов рыбок и других морских обитателей. В роли песка будет манная крупа, ну и, конечно, без настоящих маленьких ракушек не обойдется.

Информация предоставлена организацией АУК «ЦКС Белгородского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна