Разговор с коллекционером. Часть 2

Трансляция завершилась 31 августа 2022
Начать просмотр

Говоря о феномене коллекционирования, невозможно не задаться вопросами: а как вообще получается так, что человек решает начать собирать коллекцию? В чем привлекательность такого увлечения? Что движет людьми, когда они совершают свою первую покупку? Рассказывают ли они о своих коллекциях обществу или коллекционирование — это занятие для одного? Как привлечь внимание школьников и студентов к коллекционированию?

На встрече познакомимся с Толмачевой Анастасией, которая расскажет о своем участии во Всероссийской юношеской филателистической выставке. Анастасия занимается в Воронежском Клубе юных филателистов «Первая марка» под руководством Мищуровой С. М.

Информация предоставлена организацией МКУК «Старооскольский краеведческий музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна