Волшебство мастеровое

Трансляция завершилась 29 августа 2022
Начать просмотр

Руководитель студии декоративно—прикладного творчества «Текстильная кукла» Татьяна Мироненко во второй части мастер—класса расскажет зрителям как изготовить голову и собрать вместе оставшиеся детали для куклы «Ангелочек» в технике чулочная игрушка.

Для того, чтобы доделать игрушку, понадобятся капрон того же цвета, что и туловище, нитки, иголки, глазки, синтепон, фоамиран для крыльев и старая косметика или пастель, для того чтобы подрумянить щечки и придать живость будущей игрушки. Мастер—класс выглядит на первый взгляд несложным, но в нем тоже есть свои тонкости, для того, чтобы справиться с ним, необходим опыт. Но для тех, кто смотрит и следит за мастер—классами центра культурного развития не составит труда смастерить такую замечательную игрушку.

Информация предоставлена организацией МУК «Районный организационно-методический центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна