Кукольный концерт «Летнее АРТ-притяжение»

Трансляция завершилась 12 августа 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В Международный день молодёжи артисты Белгородского государственного театра кукол покажут в качестве подарка для зрителей 12+ необычный концерт. И каждый сможет подтвердить тот факт, что любовь к театральному искусству притягивает всех! Насладиться летними каникулами поможет театралам музыкальное, красочное, остроумное и зажигательное представление, в которое вошли миниатюры с участием кукол из спектаклей «Птичьи забавы» и «Ах, эти куклы, куклы, куклы…». Во время этого концерта можно позабавиться пародиями на современную эстраду, посмеяться над человеческими слабостями и глупостями, а также задуматься с доброй улыбкой над делами и заботами житейскими.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородский государственный театр кукол». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна