Фестиваль мела в Губкине

Трансляция завершилась 10 августа 2022
Начать просмотр

Основу городского фестиваля составит белый цвет. Это яркое городское событие, которое объединит жителей Губкина и поможет провести выходные интересно и незабываемо.

В программе: конкурсы рисунков на асфальте, мастер-классы и уличные игры, демонстрация латте-арта — искусства создания рисунков на кофе, дегустация «белых» десертов, конкурс женихов и невест, пенная вечеринка и классический белый ужин.

Всмотреться в пространство белого можно будет на выставке фотографики «Белая». Горожанам предложат раскрасить баннер «Мой яркий Губкин». Удивят жителей красочные 3D рисунки на асфальте, выполненные художниками из Самары и Белгорода. На их фоне пришедшие смогут сделать селфи и семейные фотографии.

Информация предоставлена организацией МБУК «ЦКР «Форум». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Фестивали

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна