Вот она какая, сторона родная

Трансляция завершилась 26 августа 2022
Начать просмотр

У каждого человека есть своя «малая Родина» — место, где он родился и вырос: его дом, город, его край. Для жителей села Красный Яр такой «малой Родиной» является их село. Знать историю своего села, знать людей, живших и живущих в нем, — это интересно, необходимо и важно. При сельской библиотеке работает краеведческий музей «Истоки», в котором собраны и бережно хранятся воспоминания старожилов, архивные материалы, документы, фотографии, которые знакомят посетителей с историей возникновения села, и благодаря которым, можно окунуться в прошлое. Гости мероприятия узнают о первых жителях–старообрядцах, об их быте, о людях, чья судьба неразрывно связана с историей села, о достопримечательных местах Красного Яра.

Информация предоставлена организацией МБУК «Централизованная библиотечная система» Уссурийского городского округа. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна