У берегов могучего Рейна

Трансляция завершилась 14 августа 2022
Начать просмотр

Представляем вашему вниманию концерт инструментальной музыки в исполнении виртуозных исполнителей камерного трио «BARTHOLDY-TRIO»: Тимофей Лучинский (скрипка), Никита Баранов (виолончель), Павел Замула (фортепиано). Прозвучат шедевры классической музыки трех композиторов, без которых невозможно представить мировую академическую музыку — В.А. Моцарт, И. Брамс, Ф. Мендельсон. У каждого из композиторов свой уникальный музыкальный язык. Но есть нечто, что объединяет их музыку. Что же это? Музыканты постараются своим концертом ответить на этот вопрос.
В программе:
И. Брамс — Соната для кларнета, скрипки и фортепиано 1 фа минор, оп. 120/1 (переложение для скрипки и фортепиано);
В.А. Моцарт — фортепианное трио соль мажор KV 564;
Ф. Мендельсон — фортепианное трио №1 ре минор Оп.4.

Информация предоставлена организацией ФГБУК «Государственный музей-усадьба «Остафьево» – «Русский Парнас». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна