Многоязычие колыбельных Оренбуржья

Трансляция завершилась 5 августа 2022
Начать просмотр

Представляем вашему вниманию результаты областной онлайн-акции, которая проводилась в рамках мероприятий, приуроченных к Единому Дню фольклора.

К участию приглашались все желающие, которые предоставили художественный ролик длительностью не более 1,5 минуты с исполнением колыбельной песни на родном языке.

В адрес оргкомитета поступило около шестидесяти художественных роликов с исполнением колыбельной песни из двадцати трех районов и городских округов Оренбургской области. Отобрано тридцать три колыбельные на русском, белорусском, украинском, татарском, чувашском, казахском, башкирском, мордовском, коми-пермяцком языках.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна