Шоу-программа «Искры металла»

Трансляция завершилась 17 июля 2022
Начать просмотр

В рамках проекта «FeFEST», состоится шоу-программа артиста оригинального жанра Анвара Зорина и файер-шоу.
Анвар Зорин — уроженец Старого Оскола, хорошо известен в в родном городе и за его пределами. Участник российского шоу «Я могу».
Мужчина более десяти лет выступает в клубах с разными экстремальными трюками: глотает факелы, пускает огненные языки и принимает фантастические позы, демонстрируя невероятную растяжку, гибкость и, кажется, полную нечувствительность к боли. В программе он представит несколько своих трюков. Анвар покорит публику своей гибкостью и неординарностью.
Затем для всех присутствующих состоится яркая, огненная программа — файер-шоу. Присоединяйтесь к прямой трансляции! Шоу не оставит вас равнодушными!

Информация предоставлена организацией МАУК «Центр культурного развития «Молодежный». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна