Текстильные бусины

Трансляция завершилась 28 июля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Лоскуты любого вида ткани или изношенная, но любимая одежда при помощи несложной технологии превращаются в элегантные бусины для изготовления бус, сережек, брошей, декорирования одежды или интерьера. Сегодня существует целый сегмент бижутерии, сделанной из остатков швейной фурнитуры, либо из обрезков или маленьких кусочков ткани. Можно сказать, безотходное производство, которое позволяет изготовить оригинальное авторское украшение без лишних затрат. К тому же, данный вид руколелия отлично развивает образное мышление, мелкую моторику. Мастер-класс отлично подойдет как для детского творчества, так и для семейного досуга.

Информация предоставлена организацией МБУК «Старооскольский Дом ремесел». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна