«Мы начинаем КВН»

Трансляция завершилась 3 июля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В КВН игре примут участие команды работников учреждений культуры Алексеевского городского округа. Самые веселые и находчивые соберутся на одной сцене, чтобы помечтать о будущем и представить творческие зарисовки о культуре в 2030 году.

Команды будут оцениваться жюри по следующим критериям: сценическая активность, музыкальность, качество материала, наличие юмора, актерское мастерство и умение импровизировать.

Искрометный юмор до слез, актуальные, умные и острые шутки подарят зрителям творческие, молодые, яркие и, безусловно, талантливые участники. В ходе традиционных для КВНа конкурсов они продемонстрируют находчивость, эрудицию и остроумие.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Фестивали

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна