«Что мы знаем о подростках?»

Трансляция завершилась 1 июля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Подростки уже давно стали постоянной аудиторией музея. Однако музейные сотрудники не всегда понимают и знают, как выстроить работу с молодежью и как наладить диалог с новым поколением.

Как привлечь подростка в музей? Чем для подростков могут быть привлекательны музеи? Что нужно сделать, чтобы подросток согласился на поход в музей вместо свободного дня без школы и своих увлечений? Как работает подход соучастия с подростками? А если к вам в музей пришел глухой или слабослышащий ребенок? Как создать эмоциональную связь с подростком?

После открытой дискуссии, на которой эксперты культурных институций расскажут о своих проектах по работе с подростками, пройдет CASE STUDY.

На основе собранных до мероприятия кейсах эксперты, среди которых будут как представители культурных институций, так и психологи-маркетологи, с гостями рассмотрят основные проблемы и сложные моменты в работе с подростками, дадут советы по улучшению существующих программ или обратят внимание на что стоит уделять большее внимание.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна