Встреча с Натальей Ивановной Маняхиной

Трансляция завершилась 27 июня 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В Красногвардейском музее состоится познавательная встреча с хранителем культуры однодворцев Натальей Ивановной Маняхиной, заслуженным работником культуры Российской Федерации, руководителем музея народной культуры села Нижняя Покровка. Мероприятие пройдет в незаслуженно забытом формате встреч — «вечерки». На них все присутствующие познакомятся с особенностями, многообразием и колоритом традиционной одежды Бирюченского края, с разновидностями мужской и женской одежды, с распространенными видами обуви, а также узнают историю производства домотканой ткани и способами ее дальнейшей обработки. Кроме того Наталья Ивановна вместе со своими учениками акапельно исполнит народные песни.

Информация предоставлена организацией МБУК «Красногвардейский краеведческий музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна