Изготовление куклы из луговых трав

Трансляция завершилась 30 июня 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Кукла из травы — забавная народная игрушка из природного материала. Сделать её своими руками смогут детки с 6-7 лет. А дети помладше с удовольствием будут играть с такими куколками.

В жаркий день на реке или озере, когда детям уже надоел «пляжный» отдых, кукла из травы станет необычной игрушкой-развлечением. Тем боле, что материал для такой поделки буквально под рукой!

Для основы берем тонкую длинную траву. Для юбочки куклы подбираем разные цветущие травы, листики. Понадобятся также ножницы и крепкие нити.

Готовой куклой можно играть, преподнести в качестве подарка или подвесить на стену как интерьерное украшение.

Информация предоставлена организацией МКУК «Старооскольский художественный музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна