Мастер–класс «Украшение из атласных лент»

Трансляция завершилась 24 июня 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Различные украшения, сделанные самостоятельно, очень популярны. Одна из самых интересных и красивых техник рукоделия — это канзаши. Пришло это искусство из Японии, где так назывались украшения для волос из разных материалов. Сейчас делают канзаши из ленты, шелка или органзы. Смотрятся эти украшения оригинально и красиво.

В ходе занятия будет показано, как сделать цветы и ягодки из атласной ленты своими руками и сформировать из них красивые аксессуары для одежды и волос.

Для творчества понадобятся вспомогательные материалы: атласная лента, ножницы, пинцет, клей, клеевой пистолет, нитки, иголки, бусины, стразы, кружева, резинки и заколки.

Информация предоставлена организацией МБУК «Централизованная клубная система» Шебекинского городского округа. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна