Клубничные приключения Буратино

Трансляция завершилась 19 июня 2022
Начать просмотр

Специалисты Центра культурного развития п. Уразово к Х открытому гастрономическому фестивалю «Клубничная страна» организовывают театрализованное представление. В главных ролях: Буратино, веселая деревянная кукла, которая спасет сказочный мир; Папа Карло, шарманщик, мечтавший о сыне бамбино Буратино; Джузеппе, столяр, друг папы Карло, с которым он никогда не ссорится; Мальвина, кукла с голубыми волосами и правильными манерами; Пьеро, страдающий поэт, влюбленный в Мальвину; Кукла Маша; Карабас-Барабас, алчный злодей, владелец академического кукольного балагана; Дуремар, верный слуга Карабаса-Барабаса, специалист по лечебным пиявкам; Лиса Алиса, хитрая мошенница с большой дороги; Кот Базилио, глуповатый мошенник с большой дороги. Герои сказки на новый лад отправят зрителей в увлекательное путешествие.

Информация предоставлена организацией МУК «Дворец культуры и спорта» Валуйского ГО. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна