Спектакль «Жизнь прекрасна!»

Трансляция завершилась 9 июня 2022
Начать просмотр

Дорогие друзья!
Да будет Вам известно, что у Антона Павловича Чехова было около сорока псевдонимов, когда он начинал писать свои ранние рассказы. Мы выбрали псевдоним Антоша Чехонте к тем рассказам, которые нам показались самыми интересными. Взаимоотношения между мужчиной и женщиной всегда интересовали писателя. И мы от сценки к сценке, вместе с Антошей Чехонте, любя своих героев, тем не менее, иронизируем и даже смеемся над их поступками.
Отдыхайте!
Мы посвящаем наш спектакль великому итальянскому кинорежиссеру Федерико Феллини, который для нас является примером исследования психологии мужчины и женщины.

Информация предоставлена организацией ГАУК ВО «Владимирский академический областной драматический театр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна