Летние чтения — 2022. Закрытие

Трансляция завершилась 23 июня 2022
Начать просмотр

Эти чтения — часть масштабного проекта «Читающий Петербург: выбираем лучшего зарубежного писателя», который Маяковка проводит уже 13 лет. Актёры Театра Дождей, творческого объединения «Белые росы» и билингвистического театра «Кромлех» и прочитают отрывки из произведений-номинантов.

В программе заключительного вечера:

— «Привычный мир», Хван Согён (Республика Корея). Читает Елена Харцева, Театр Дождей.
— «Фатальный Фатали», Чингиз Гасан оглы Гусейнов (Азербайджан). Читает Ксения Зуден, творческое объединение
«Белые росы».
— «Совсем как ты», Ник Хорнби (Великобритания). Читает Александр Иванов, Театр Дождей.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Центральная городская публичная библиотека имени В. В. Маяковского». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна