Литературный час «Здравствуйте, Александр Сергеевич!»

Трансляция завершилась 6 июня 2022
Начать просмотр

Литературное творчество великого русского гения, Александра Сергеевича Пушкина, бесценно. Его произведения объединяют людей всех возрастов, вероисповеданий, национальностей.

Произведения Пушкина постоянно переиздаются, переводятся на многие языки мира, многократно экранизированы, поставлены на сценах различных театров мира. Его произведения получили большой отклик в живописи, оперном и романсовом творчестве.

06 июня 2022 года, в Центральной городской библиотеке мы вспомним самые прекрасные и трагические страницы великого русского поэта, прозаика, драматурга, его биографию и литературное творчество. Будут продемонстрированы отрывки из фильмов, звучать стихотворения и романсы.

Информация предоставлена организацией МБУК «Централизованная библиотечная система» Уссурийского городского округа. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна