Кто такие казаки? У большинства людей знания об этом народе весьма поверхностны и получены, по большей части, из художественной литературы. Все помнят Тараса Бульбу и его сыновей, Гришку Мелехова, молодого Левка… Именно казачеству посвящена новая концертная программа Центра культурного развития п. Чернянка. Ансамбль казачьей песни «Порубежники», под управлением Алексея Михалева, представляет следующие композиции: «Любочка-казачка», «Казакова доля», «Пролягала путь дорожка», «Земля родная», «Как у нашей сотни», «Черноглазая казачка», «Ты прости меня родная», образцовый самодеятельный хореографический ансамбль «Радость», под управлением Светланы Карнауховой, исполняет танец «Казачата», а также дуэт Николай Шумов и Дмитрий Верченко с песней «Выстрел».

Информация предоставлена организацией МБУК «ЦКР п. Чернянка». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна