Арт-урок от студии «Рок-мастерская»

Трансляция завершилась 31 мая 2022
Начать просмотр

В 2015 году в Валуйском Дворце культуры и спорта была создана молодежная инструментальная студия. Ее участники — подростки, которым интересны рок-музыка, изучение инструментов. За прошедшее время ребята многому научились под руководством педагога-наставника Александра Мирошниченко. Он, будучи сам музыкантом-мультиинструменталистом, автором композиций, аранжировщиком, увлекает ребят музыкой, обучает владению инструментами. Совместно с учениками он подготовил несколько отчетных концертов группы. Ребята не только играют, но и поют песни, звучащие как на русском, так и на иностранных языках. Безусловно, мастер-класс станет полезным и информативным для всех, кто хочет заняться музыкой, но считает это делом сложным. Ребята на своем примере покажут, что все невозможное — возможно при большом желании.

Информация предоставлена организацией МУК «Дворец культуры и спорта» Валуйского ГО. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна