IV брендовый фестиваль «А песни тоже воевали»

Трансляция завершилась 14 мая 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

14 мая на площадке ЦКР села Беловское пройдёт IV Брендовый фестиваль инсценированной военно-патриотической песни и художественного слова «А песни тоже воевали», посвященный 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Война и песня, что может быть общего? Казалось бы, тяготы и страдания военного времени не оставляют места для песен. И, тем не менее, песня всегда сопровождала солдата!
В фестивале примут участие творческие коллективы Белгородского района и города Белгорода.
Много прекрасных песен прозвучит на площадке ЦКР о Великой Отечественной войне, о Родине, о солдатах. Каждый участник фестиваля будет награжден дипломами и памятными подарками.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна