Однажды мы все будем счастливы

Трансляция завершилась 12 мая 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В рамках фестиваля «Театральное Приволжье» на нашей Областного дома народного творчества театр «Цитрус» представит спектакль-исповедь по мотивам пьесы Екатерины Васильевой. В центре сюжета — история о 14-летней девочке, которая рассказывает о своей жизни. С самого детства ей кажется, что её никто не любит.Даже мама. «За что тебя любить, Машка?» — говорит ей мать. А за что родители любят своих детей и дети родителей? И как это — любить «за что-то»? Главная героиня пытается разобраться в себе, своих мотивах и найти собственное счастье. А еще она пытается понять, где ей найти ориентиры и как жить дальше.

Информация предоставлена организацией КОГАУК «Областной Дом народного творчества». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна