Создание цветов из фоамирана «Кувшинка»

Трансляция завершилась 22 апреля 2022
Начать просмотр

В начале мероприятия ведущий расскажет, что театрально-декорационное искусство, иначе называемое сценографией, является одним из специфических видов изобразительного творчества. Его главное назначение — визуализация той среды, в которой происходят события в спектакле и внешнего вида действующих лиц. Для этой цели создаются театральные декорации и костюмы героев. Наша декорация нужна будет для кукольного спектакля «Гусенок Дорофей». Ведущий расскажет сюжет этого спектакля. Далее присутствующим будет предложено изготовить декорацию кувшинки. Для этого потребуются: пенопростирол, клеевой пистолет, фоамиран, ножницы.

Информация предоставлена организацией МУК «Организационно-методический центр» Валуйского ГО. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна