Презентация выставки «21 армия: они держали рубежи»

Трансляция завершилась 15 апреля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В Шебекинском историко-художественном музее начала работу новая выставка «21 армия: они держали рубежи», посвященная подвигу воинов 21-й армии по защите Шебекинского края в годы войны.

Побывать на открытии этой экспозиции и приглашает онлайн-трансляция.

Выставка знакомит с уникальными военными реликвиями — предметами солдатского быта и военной археологии, фотографиями и документами шебекинцев-фронтовиков. Каждый экспонат имеет свою историю, судьбу человека или целого подразделения, с ним связанных.

На открытии выставки прозвучат стихи и песни, будут продемонстрированы кадры военной кинохроники, представлен рассказ о подвиге 21-й армии генерала В.Н. Гордова в 1941–1942 гг.

Информация предоставлена организацией МКУК «Шебекинский историко-художественный музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна