Трансляция встречи с Ольгой Кувакиной, художником по свету

Трансляция завершилась 31 марта 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Сегодня в гостях у «Кубаневки Live» Ольга Кувакина — художник по свету первого в городе частного театра «Кот».

Художник по свету придумывает и воплощает образы и мизансцены с использованием световых установок. Он отвечает за гармоничное художественное сочетание сюжета, сценического действия и светового сопровождения. Прелесть этой профессии в том, что каждый день не похож на предыдущий, и каждый раз приходится изучать новое — меняются приборы и технологии художественно-постановочного освещения.

Ольга расскажет, как создавать магию спектакля с помощью света и поделится секретами своей профессиональной деятельности из-за кулис.

Информация предоставлена организацией ГБУК ВО «Воронежская областная юношеская библиотека имени В.М. Кубанева». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна