Театральный разъезд

Трансляция завершилась 26 марта 2022
Начать просмотр

Театральный фестиваль — это один из лучших способов проявить свой творческий потенциал на большой сцене. Он играет огромную роль во всестороннем развитии личности, ее раскрепощении и умении импровизировать. Подобное мероприятие позволяет создать наиболее благоприятное пространство для обмена творческим опытом и идеями. Сценическое выступление на театральном музыкальном фестивале способствует раскрытию хореографических, вокальных и коммуникативных навыков. Предварительная подготовка и продолжительные репетиции дисциплинируют детей, прививают им волю к победе и целенаправленность. Участвуя в театральном фестивале, ребенок получает возможность раскрыть себя и увеличивает шансы на успешную профессиональную карьеру

Информация предоставлена организацией МАУК «Центр развития культуры, библиотечного обслуживания и архивного дела» Козловского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна