Мастер-класс «Юный актёр»

Трансляция завершилась 26 марта 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

С гостями рассмотрим, что такое внимание в театральной карьере, что значит пантомима и инсценировка, чем хороша игра-пантомима и что значит игра в жесты. Выполним задания, такие как: «Давай познакомимся», «Слушаем тишину», «Крокодил», «Собери по частям», «Гладим животное». Так же, проведем упражнения для развития пластики, развития координации, в котором выполним несколько движений одновременно. Повторим с прошлого мастер-класса что такое сценка и этюд для начинающих актёров. Профессия актёра очень важна. Профессия актера многогранна и очень интересна. Недооценить ее значение невозможно, ведь на образах, создаваемых актерами, зачастую воспитывались целые поколения.

Информация предоставлена организацией АУК «ЦКС Белгородского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна