Сказка «Синяя птица»

Трансляция завершилась 31 марта 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Пьеса Мориса Метерлинка «Синяя птица», написанная в 1908 году, представляет собой переплетение реальности и волшебства.

Таинственный, прекрасный и пугающий мир, куда попадают в Рождественскую ночь маленькие герои этой сказки, кажется, создан из детских сновидений, фантазий и грез.

Они посетят страну Воспоминаний и царство Будущего, им предстоит навестить сады Блаженств–и понять, что Синяя птица, как счастье, всегда с рядом, надо лишь уметь его разглядеть. Автор пьесы учит детей и взрослых видеть прекрасное в мелочах, никогда не отчаиваться и уметь быть счастливым. Спектакль поставлен участниками детской театральной студии.

Информация предоставлена организацией МАУК «Чишминский районный Дворец культуры». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна