Программа «Нет женщины прекрасней»

Трансляция завершилась 9 марта 2022
Начать просмотр

Праздничное мероприятие, посвященное самому прекрасному весеннему празднику — дню цветов, признаний и поздравлений. В концертной программе женщин, девушек и девочек поздравят с праздником: народный вокальный ансамбль «Русская красавица», юные артисты — воспитанники детского сада «Ягодка», исполнят стихи и песни. Интересными станут выступления участников игры на народных инструментах «Забава» и хореографического ансамбля «Ритм».

А также песенное творчество подарят зрителям вокальные детские объединения «Веснушки», «Домисольки», сольные исполнители София Харченко, Лариса Дудкина, Анастасия Поддубровская, Виктория Брусенцова и Анна Борзилова. Песенные номера, посвященные весне и женщине создадут праздничное настроение у прекрасной половины человечества.

Информация предоставлена организацией МУК «Районный организационно-методический центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна