Есть толк

Трансляция завершилась 8 марта 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Новый гость программы «Есть толк» директор Белгородской государственной филармонии, член Общественной палаты Белгородской области, член Союза концертных организаций России, член Общественной палаты Белгородской области, Заместитель председателя комиссии по укреплению духовно-нравственных основ и эстетическому воспитанию сотрудников органов внутренних дел Светлана Юрьевна Боруха.
Про 55-летие филармонии, школу, физику, современных исполнителей, балет, победу над онкологией и взгляд на будущее музыкальной индустрии Белгородской области.
Приглашаются все желающие принять участие в интересном онлайн-просмотре.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородский государственный центр народного творчества». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна