Любимые! Родные! Лучшие!

Трансляция завершилась 5 марта 2022
Начать просмотр

В Центре культурного развития п. Уразово пройдет праздничный концерт, посвященный международному женскому дню, на котором все гости смогут посмотреть и послушать лучшие концертные номера. Сцена своим украшением и блеском напомнит всем гостям о скором приходе долгожданной весны. Концертную программу откроют воспитанники детского сада с поздравлениями для мам, сестер и бабушек. Для гостей выступят танцевальные коллективы под руководством Александра Соколова, вокальный коллектив «Трели» под руководством Юлии Коньшиной, уже полюбившиеся уразовцам вокалисты Ломакин Владимир и Черенова Софья. Артисты ЦКР п. Уразово предложат вниманию слушателей лучшие вокальные эстрадные номера в исполнении Бондаренко Марины, Бачуриной Анны, Соболевой Натальи и Татаринова Сергея.

Информация предоставлена организацией МУК «Дворец культуры и спорта» Валуйского ГО. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна