Новосибирский симфонический оркестр. Чайковский. Шуман. Сибелиус

Трансляция завершилась 12 февраля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

«Интерпретации Рамма отличаются огромной выразительной силой. В отличие от большинства молодых музыкантов он играет вдумчиво и не боится рефлексии, элегичности или длинных пауз», — писала о виолончелисте Александре Рамме газета Cape Times. Александр Рамм — настоящий певец виолончели, известный в мире музыкант, который выступал в выступал в линцском Брукнерхаусе, амстердамском Консертгебау, Парижской филармонии, лондонском Кадоган-холле, Концертном зале Мариинского театра и Концертном зале им. П.И. Чайковского в Москв, а также во многих странах мира. 11 и 12 февраля вместе с Новосибирским академическим симфоническим оркестром и маэстро Томасом Зандерлингом он исполнит Концерт для виолончели с оркестром Роберта Шумана. В программе вечера также произведения Чайковского и Сибелиуса.

Чайковский. Полонез и вальс из оперы «Евгений Онегин»
Шуман. Концерт для виолончели с оркестром
Сибелиус. Симфония №5 (первое исполнение в Новосибирске)

Новосибирский академический симфонический оркестр

Александр Рамм (виолончель)

Дирижер — Томас Зандерлинг

Информация предоставлена организацией ГАУК НСО «Новосибирская филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна