«Новогодний каламбур» 2 часть

Трансляция завершилась 20 января 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Новый год — праздник, обещающий чудо, с его приходом мы ждем новых свершений, сюрпризов и превращений. А какие превращения могут быть без сказки? Как в любой сказочной истории, добро победило зло, зажглись красочные огни новогодней елки. Положительные персонажи и бывшие злодеи вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой закружились в дружном хороводе. Веселые игры и конкурсы помогли зрителям стать участниками представления, а волшебная музыка и сюрпризы сделали представление еще более ярким и запоминающимся.

Символ 2022 года Тигр и персонажи театрализованного представления подарили всем зрителям снежинки с пожеланиями. Жители были в восторге, улыбались от удовольствия и получили заряд хорошего настроения на праздничные выходные дни.

Информация предоставлена организацией МБУК КТ «Районный дом культуры» МО «Смоленский район» Смоленской области. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна