Bola Baja

Трансляция завершилась 21 января 2022
Начать просмотр

Андрэас — основатель и постоянный участник проекта Bola Baja. Bola Baja — это невероятное ощущение, музыкальные вибрации, рождающиеся здесь и сейчас в чистом импровизационном потоке. Сочетание электронной музыки и живого индийского фьюжн ситара. Музыкальный щипковый инструмент, имеющий семь основных струн — ситар, берет свое начало в Индии. Основой названия являются тюркские слова «се» и «тар», что в дословном переводе означает семь струн. Проект объединил в себе звучание западных электронных стилей в сочетании с индийским ситаром и другими этническими инструментами. Участник международных и российских фестивалей таких как solar systo, Trimurti, digital etnika, handan festival, мистическая Индия и других.

Информация предоставлена организацией МБУК «Библиотечно-информационный и методический центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна