Липецкие фанфары. II Международный музыкальный фестиваль имени Валерия Халилова

Трансляция завершилась 22 января 2022
Начать просмотр

На концерте прозвучат произведения Валерия Халилова, творения отечественной и зарубежной классики, эстрадно-джазовые композиции. Их исполнят ведущие профессиональные и военные духовые оркестры Липецка, а также победители II Межрегионального конкурса духовых оркестров из Липецка, Ельца, Данкова, Чаплыгина и Добринского муниципального района Липецкой области.

В финале сводный оркестр исполнит песню «Россия — навсегда великая страна!». Это объединяющий символ фестиваля Валерия Халилова, позволяющий всем участникам почувствовать причастность к такому крупному событию.

Высокое исполнительское мастерство, сценическая культура, верность традициям способствуют сохранению и развитию жанра духовой музыки в современном социокультурном пространстве.

Информация предоставлена организацией ОБУК «Областной центр культуры, народного творчества и кино». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна