«Есть тайна жизни в каждом роднике»

Трансляция завершилась 28 декабря 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Одним из чудесных природных явлений на земле считаются родники. Вода в родниках свежая, прозрачная как хрусталь, чудодейственная. У родникового ключа душа отдыхает от забот, оберегает покой и бодрость В селе Подсереднее есть такое святое место, настоящая природная «жемчужина» родник «Первая лощина». Где рядом с родником построили купель и теперь можно будет не только попить воды, но окунутся в купели и почувствовать облегчение, душевное спокойствие и радость.

В селе Подсереднее состоялось торжественное открытие купели 10 декабря. С праздником жителей села поздравил первый заместитель главы администрации Алексеевского городского округа Дайнега Юрий Евгеньевич.
По православному обычаю, Протоирей Отец Игорь провел обряд освещения купели. Все желающие смогли набрать чистейшей воды из природного источника, и окунутся в купели.
В течении всего мероприятия звучали песни народного фольклорного ансамбля села Подсереднее. В конце мероприятия всех присутствующих угостили кашей.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна