Собачье сердце

Трансляция завершилась 20 января 2022
Начать просмотр

Ничего общего с фильмом! В этом зритель убеждается в первые 5 минут спектакля. И оторваться невозможно. По-настоящему булгаковская история о странном профессоре, поставившем опыт на чудесной собаке, превратив ее в чудовище-человека.

Очень современные, но в то же время фантасмагоричные персонажи. Режиссер Владимир Кузнецов поставил чудовищную историю, наполненную юмором и Это один из самых востребованных спектаклей театра, купить билет на который почти невозможно.

Спектакль «Собачье сердце» — участник фестиваля «Российские театральные сезоны на Кипре» (Никосия, Ларнак, Лимасол, Республика Кипр, 2019 г.)

Информация предоставлена организацией ГАУК ВО «Владимирский академический областной драматический театр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна