Символ года 2022

Трансляция завершилась 21 декабря 2021
Начать просмотр

2022-й пройдет под покровительством Голубого (Черного) Водяного Тигра. Это третий знак из 12-летнего цикла Восточного календаря. Он ассоциируется с энергией «Ян» и деревом. Именно поэтому вместе с Тигром в 2022 году на людей будет влиять сразу две стихии — вода и земля. Сочетание цвета, стихий и животного говорит о том, что наступит время перемен, считают астрологи. Голубой цвет — это непостоянство, предвестник перемен. Вода — движение. Но в то же время годовой цикл смягчает дерево, которое отвечает за уверенность и стабильность.

Участники мастер-класса нарисуют символ 2022 года — тигра. Всем гостям вручат дипломы.

Информация предоставлена организацией МКУК «Городищенский культурно-досуговый Центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна